Ветер
словно бы всех ненавидел.
Тоненькой корочкой льда затянул
лужи и снегом присыпал.
Травка зелёная стала седой
Не годами, морозом прибитая.
Неделю назад любовался тобой,
дождём ноября умытую.
Воздух прозрачен, морозен и сух.
Тучи по небу стелятся.
И только вой ветра тревожит слух.
И плачь в вое том мне мерещится.
Свидетельство о публикации №123112404137
Проходит всё, пройдет и это! И опять трава зеленая, дождями умытая!
Всех Вам благ и удачи!
С уважением,
Татьяна Липатова 2 25.11.2023 20:55 Заявить о нарушении