И не стоит
Вкус глинтвейна в пагоде эмоций,
Яркость чувств и стылость ноября,
Распродажа красок разных опций.
Время, когда просто хочешь жить,
Не бодаясь и не выбирая,
Когда хочется весь мир любить,
Вновь себя в потерях обретая,
Не ропща нести по жизни крест,
Без обид вновь радуясь сегодня,
Не карабкаться на Эверест,
С удовольствием жить и свободно.
И ни с кем совсем не воевать,
А особенно не воевать с собою,
Жизнь начисто не переписать,
И не стоит ссориться с судьбою.
Свидетельство о публикации №123112404122