Год любви

  Наступил по всем поверьям
  Год любви.
  Ты любовью чистой, сладкой
  Душу напои.
  Чтоб сердца забились в унисон.
  Отведи меня в этот сладкий сон.

  Пусть цветёт черёмуха,
  Осыпает цвет.
  В жизни раз бывает
  Восемнадцать лет.

  Наступил по всем поверьям
  Год любви.
  Ты в Страну любви,
  Грёз и желаний отведи.

  Где сирень цветёт
  И цветёт миндаль.
  Где Душа с Душой
  Понесутся в Рай.


Рецензии