Снежинки, где вы?

Снежинки. Милые, ажурные, резные.
Уже декабрь ступает по земле.
А вас всё нет. Земля морозом стынет.
И ждет тепла от шубы снежной... Нет.
Ещё снежинки малые в дороге.
Спешат по небу тучки высоко.
Скорее расстегните там замочки
Чтобы на землю сыпался снежок.


06.12.2019


Рецензии