Мур

Мурмурманск город детства Мурзика
Он в нём сжигал тополь пил валерианку
Хотел попасть на Красную площадь в Москваква
Транзитом ехали через первопрестольную
Как в этот день случился Путч и нужно очень
Как нибудь Бориса Бодунова на площади пред
Белым домом где весь алкократический плебс
Защитить от совковых гбстароверов собрался
Там были в первой линии командирами сотни
Трое суток в кострах столпотворение баррикады ляля
Медаль За защиту Белого дома всё ещё ждёт получателя
Так Мурзик первый раз побывал в городе в момент Ч
Было это в те далекие когда Борис Бодунов 
не так пил еще.


Рецензии