Как хочу я тебя от беды уберечь

Как хочу я тебя от беды уберечь,
От ненужных тревог, горьких слёз, расставаний .
Сохраним навсегда счастье радостных встреч,
Друг у друга в груди - бесконечность желаний.

Лишь вчера было двадцать, моргнули, и вот -
Кинохроники кадрам скрипучим подобна
Жизнь. Она не стоит, горной речкой течёт.
Чуть седы, но вдвоём, это так бесподобно!
24.11.23


Рецензии