***
И замолчала навсегда,
Когда ты от нее ушел,
Оставил мерзнуть ты, когда.
Она сжималась от тоски
И тихо плакала в пустое.
Ты, не подав своей руки,
Ее оставил с ее болью.
Ей было холодно в жару,
Темно и страшно в ясный день.
Еле вставала поутру,
Передвигаясь, словно тень.
Так пролетали дни и ночи.
Она во времени терялась.
Вдруг, как-то постарела очень,
Душа на атомы распалась.
Однажды, ночью, ей приснился
Волшебный сон, в котором Ангел
Сквозь темноту, вдруг, к ней явился,
Взял нА руки и к небу пОднял.
И, прижимаясь к нему тихо,
Она шептала еле слышно:
«Спасибо, что унес от лиха.
Не понимаю, как так вышло».
А утром, лишь открыв глаза,
Вдруг, осознала, что жива.
И счастья, по щеке, слеза
Скатилась…
- Как я не права…
А Ангел смотрит на нее
И улыбается в ответ.
«Люби меня в себе, родная» -
Таков от Ангела совет.
Свидетельство о публикации №123112404049