Белый танец
а я в цветочном платье дорогом.
Стихи - на всякий лад о том же самом ,
и все свободно двигаются в нём.
Я станцевала с каждым Танец Белый.
У каждого наряд неповторим !
Шептали комплименты неумело ...
Тут каждый , словно воин , уязвим ...
И каждый стих доверил мне печально
свой страх , что скоро будет позабыт.
Мечтает воин сшить костюм венчальный.
Но вот портной , до времени , сокрыт.
Свидетельство о публикации №123112404037