Или шах помрёт, или ишак сдохнет
Негодяи все стремятся к власти.
В этом деле явно преуспев.
Все, что в мире происходят страсти -
Негодяев мировой успех.
Обещания всем счастливой жизни
Щедро негодяи раздают.
Им в глаза «святой водой» хоть брызни,
Не моргнув, вам всё равно соврут.
А когда враньём добьются власти
Обещания отложат на потом.
Чтобы вновь, когда придут напасти,
Их озвучить своим лживым ртом.
И давно уж вымерли те Шахи,
Что сулили - будем жить в Раю,
А всё так же происходят драки -
Власть уже дербанят на краю.
Мы живём, как в умопомрачении.
Вновь нам обещают. Дежавю.
Верить иль не верить – нет значения.
Я уже теперь не доживу.
Свидетельство о публикации №123112404019
в том нет спасенья
А пока живём,
хоть в Космос
посылайте весть-
Человек живёт мечтами
жизни продолженья
Да услышит он о том
благую весть
Валентинко 24.11.2023 15:41 Заявить о нарушении
На амвонах храмов золотых.
И блаженным розданы заветы,
И богатый нищий дух у них.
Игорь Козинков 24.11.2023 21:10 Заявить о нарушении