Das Orchester
Das Orchester wird vom Teufel geleitet,
Ein Wald von falschen Toenen verdichtet sich...
Wohin geht die Reise? Vorwaerts?
*
Оркестром управляет чёрт,
густеет лес фальшивых нот,
летим в туман за годом год…
Куда мы движемся? Вперёд?
Свидетельство о публикации №123112404005