Альтер эго

В моей избе не греет бра
И печка ели дышит,
Я четки вновь перебрала-
Меня никто не слышит.

Компьютер сдох, мобильник спит-
Молчит электролиния.
Живи один, ты царь -пиит,
Пьянею снежной синью я

А позолота дней -под снегом,
Над нею россыпь звездная,
Почило в Бозе альтер эго
Ни рано и ни поздно..


Рецензии