Осень, осень не пытайся выкупить местечко...

Осень,осень не пытайся выкупить местечко.
Не вернётся время вспять:молодость не вечна.

Женихов, троих-красавцев,осень проморгала .
От любви неразделённой плачет беспрестанно.
Перед молодцем-морозцем бедра оголила
И окрашенные охрой косы распустила.

Закружила,заиграла не стесняясь осень.
За дождливою вуалью затаила просинь.
В зеркалах тончайших хрупких видя отражение
Вспоминает о любви с искренним волнением.

А мороз неоднозначно пользуется ею,
Ночки темные проводит иногда он с нею.
На постели павших листьев ,о былом в раздумьях,
Шепчет ветру-братцу осень стоит быть разумней.


Рецензии