Побег из общежития
В юности остановиться...
После учителей восстановиться,
Сбежать из общежития.
Не трогайте мои картины,
Не доводите до совершенства,
Не пишите глупых реценций,
С мира хватит вашей чертовщины.
Придуманный кем-то потолок,
Я была там, там все несчастные!
Лучи светят инфракрасные,
Что не слово - то электрошок.
Что делать там на вашей вершине?
Там столько гениев, что можно затеряться!
Я хочу в своем уже высоком развитии остаться,
Не повинуясь общей дисциплине.
Я не позволю из меня выплавлять,
Я не дам исправить ни одного слова.
За своих детей я драться готова,
Гордиться ими, и их выставлять.
Свидетельство о публикации №123112403970