Быть любимой

Есть афоризм, что женщина сильна.
А чем сильна? Смешно – своим бессильем.
Неважно полная иль хрупкая она
И где живёт: в Рязани иль в Сивильи.

И плачет осень иль бурлит весна,
Чадит ли зной, жжёт холод нестерпимо -
Без разницы, ведь женщина сильна
Всегда, везде, когда она любима.

Когда есть рядом твердая рука
И есть плечо, в которое уткнёшься,
То силу чувствуешь тогда наверняка,
Хоть женщиною слабой остаёшься.


Рецензии