Черное или белое...

В жизни всего два выбора:
Остаться или уйти,
Черное или белое,
В правде жить или во лжи.

Порядочным быть иль бессовестным,
Честно прожить иль хитрить.
В жизни всего два выбора.
Какой из них совершить?

В жизни всего два выбора:
Сдаться иль насмерть стоять.
В жизни всего два выбора:
Выиграть иль проиграть.

В жизни всего два выбора:
Злу иль добру служить.
В жизни всего два выбора:
Винить или простить.


Рецензии