Индивид

И так часто хочется слышать тебя,
рвется нутро на части, аж душа не своя.
Сердце выдаёт уйму частот килогерца,
участилось дыхание, потерялось сознание.

Какая стальная грация, достойна любой похвалы,
а душа, бездонное море, бушующих волн овации.
Я, буду крепость твоя - без капитуляции,
ты единственная, в любой номинации.

Тихими шагами, медленно к мечте,
все пройдём мы вместе, жизнь и бытие.
Будто бы картина, маслом на холсте,
отражает смысл, и людей в лице.

Жаль, что половина, сущих на земле,
прибывает томно, как в своей тюрьме.
Лица недовольны, и угрюмый вид,
каждый в жизни нашей, просто – индивид.


Рецензии