Кто ж девчушку так обидел?
Девчушка , как воробышек , сидит.
Куда-то едет , словно убегает,
Но от себя она ж не убежит.
А в чемодане с сумкой вся поклажа,
Дождь монотонно барабанит в зонт.
И грусть кругом , как серенькая пряжа.
А поезд , как назло , всё не идёт.
Нет рядом с ней попутчиков , не видно.
Лишь рельсы убегают в два ряда.
Ну , кто ж её, девчушку ту, обидел ?
Вот то, мы не узнаем никогда.
Свидетельство о публикации №123112403896
Одна на перроне плачет вместе с дождём!
Обидчика мы так и не узнаем...
Благодарю, Валентина!
Ольга Соловьянова 24.11.2023 17:37 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 26.11.2023 11:56 Заявить о нарушении