Тайна

 
У тайны моей - твое имя
Как твое признание
Мне было тогда необходимо …
Душа скиталась , не знала что делать
Наверно было суждено
Шаг в сторону первой сделать …


Я виновна? Скажешь ты …
Я не дождалась …
Я причина всего ,
Что между нами случилось…

Я не подходила под твой идеал
Я не самая лучшая версия
Я не такая какую ты ожидал …
Наверно , поэтому ты всегда молчал …

Пройдут года и ты поймёшь
Что лучше меня нигде не найдешь …
Будут варианты , с кем хорошо и удобно
С кем дышать будет всю жизнь спокойно , свободно…
 
Ради другой сотрешь все границы
Ради другой станешь лучшим самым
А со мной перевернешь в дневнике лишь страницы
А со мной ? Ничего … Пропасть давно  между нами …


Рецензии