Возраст

Мой возраст уже за двадцать...
Как хочется милою быть,
Красивое очень платье
И в танцах с друзьями кружить.

Мой возраст уже за тридцать...
Как хочется счастья, любви,
Чтоб дети вокруг играли
И муж меня сильно любил.

Мой возраст уже за сорок...
Стабильность в работе есть...
Как хочется просто заботы,
За стол всей семьёю присесть.

Мой возраст уже за полтинник...
Хочу отдохнуть от забот
О детях, о близких, о Боже...
Как быстро время летит...

Мой возраст прекрасен по слову
И вроде-бы всё уже есть
Как хочется в юность снова
Хочу изменить свою жизнь.


Рецензии