Антигрустин

2083г.
В России изобретена новая биодобавка Антигрустин.

2084г.
По опросам Левада-Центра, 90% россиян принимавшие Антигрустин перестали видеть плохие сны.

2085г.
Экспорт Антигрустина на мировой рынок составил 10 млрд. коробок в год.

2086г.
а) Прибыль от экспорта Антигрустина поделена поровну между всеми гражданами России.
б) Антигрустин в России не продается.
в) По опросам Левада-Центра, 100% россиян перестали видеть плохие сны.
---
23.11.2023г.


Рецензии