Мы желаем детям счастья

Мы  желаем детям счастья,
От рождения  растим,
Бережем от всех ненастий,
Видеть в радости хотим.

Душу чадам отдаем,
Чтобы стали лучше нас,
Только ради них живем,
Терпим, терпим, ведь, подчас…

И  такой приходит час,
Папа с мамой  постареют,
Не сегодня, не сейчас,
Стали  б к ним чуть-чуть добрее…

Эти чувства воспитать,
Видимо совсем не просто,
Что могу еще сказать,
Жизни  сложный перекресток…

Луч надежды не угас,
Наши дорогие дети,
Ведь живем на Белом Свете,
Исключительно для вас…


Автор  Геннадий  Сивак.
10  ноября  2013  года.


Рецензии