Человечеству
А кто-то ее знает,
Когда горело все в огне,
И жизни близких тают.
Мы слышали она страшна,
А были кто и видел,
Кто испытал и смерти взгляд,
И жизнь возненавидел.
Мы слышали о боли тех,
Кто стоны издавал,
Кто голодая умирал,
Но детям помогал.
Мы слышали она прошла,
И будем жить все в мире,
Но почему же до сих пор
Карта войны все шире?
Всего 100лет - один лишь миг!
Отпущен жизни нашей,
А мы огнем, а мы крушим
И пачкаем все сажей...
Свидетельство о публикации №123112403762
С уважением,
Николай
Николай Неспешин 26.03.2024 15:44 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С уважением,
Евгения Шпенова 27.03.2024 08:43 Заявить о нарушении