Волноваться меня заставили
Ну, что сказать вам Исохор?
Вы волноваться меня заставили,
И, душою язык фарси любя, как хор,
Я прежние места в памяти представил.
И я скажу вам так, уважаемый Исохор:
Вы исключение из правил.
И волей, мужеством своим
В поэзию востока чувств своих представил.
И пусть подарит вам Господь
Не видеть в жизни горя, зла и бед,
А ещё - счастливых многих лет.
Свидетельство о публикации №123112400372