Пусть падают звёзды желаньям в ответ

 Спать уложу тебя
Если устала
 Пухом лебяжьим
К тебе в одеяло

 Хочешь летать
И я буду небом
 Лебёдушкой быть
Покормлю тебя хлебом

 Хочешь студёной
Водицы напиться
 Могу в родничок
Для тебя превратиться

 Хочешь экстрима
Я буду торнадо
 Сладкого -
Целой горой шоколада
 
* * * * * * * * * * *
 Мои желанья
Знает рыбка
 Твоя Любовь, твоя улыбка


Рецензии