Рисую с тобой

Полетело все со светлых нулевых,
Где в мире все тобой рисовалось,
Воздух был полон песен твоих
Со мной почти ничего не случалось

Но тобой рисовалась картина рассвета,
И тобой закат подытоживал дни,
Которые все имели настроение лета,
И под твою музыку уходили они

Каждая капля дождя о тебе вспоминала,
Хмурое небо мне тепло улыбалось,
Никогда нигде я тебя не догоняла,
Потому и ничего со мной не случалось

Я с мечтой тобой встречала рассвет,
И сказкой тобой закат рисовала,
Не замечала вокруг витающих бед,
И плохие погоды тоже я не замечала

Мои мысли тобой писали картины,
И тобой писались фильмов сценарии,
Тобой мысли у всего видели причины,
И тобой писали они комментарии

В нулевые ты был жизнью моей,
Годы летели, с ними сказки тускнели,
Посреди осенних унылых полей
Носились под небом пустые карусели

В определенном смысле жизнь однозначная,
Обманываюсь надеждой я или тоскую,
Не находится в ней момента невзрачного,
Потому, что всю жизнь тобою рисую…


Рецензии