24 ноября. О погоде вслух...

А на дворе снежок идёт,
Сугробы выше поднимает.
Они растут прям на глазах,
У нас, ни часто так бывает.

Обычно, шли всегда дожди,
Тоской нам души наполняли...
Снег появлялся в январе,
Мы с нетерпением его ждали.

А нынче чудо, да и только,
В городе чисто, прям раздолье.
Я словно в детстве очутилась,
Бог проявил ко всем нам милость.

Укрыл всё белым покрывалом,
Светло и чисто всюду стало...
И от того душа поёт,
Хвалу и славу воздаёт!


Рецензии