Ну вот она зима, нарисовалась

«Ну вот она зима, нарисовалась»

Ну вот она зима, нарисовалась.
Температура минус на шкале.
Пруды, озёра, реки льдом сковала.
Снежинки разбросала по земле.

Придут ветра и холода наступят.
Метели наметут ещё снега.
Но ко всему уже привыкли люди.
Лишь расслабляются немного иногда.

Вернётся  и весна, придёт и лето,
И всё же дни не стоит торопить.
За то что нам дано, за всё за это,
Должны мы жизнь свою благодарить!

24.11.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии