Сердце из стали

Подарите мне сердце из стали,
Чтоб не чувствовать боли и лжи.
Это сердце не ранишь словами,
Не взволнуют его миражи.

Оно бьется в тиши, ели слышно,
И настрой его,на Свет Души.
Остальных оно просто не видит,
Не волнуют его ночи тьмы.

Эта бронь, как доспехи в битве.
Сила Духа и знамя огня.
Порождает прекрасные мысли,
Что ведут по жизни меня.


Рецензии