Опять в стране меняют кланы

Опять в стране меняют кланы,
Когда меняются Цари,
Политики меняют планы
Опять снаружи и внутри!

Народ глядит на них с тревогой,
Не зная:что их завтра ждёт?
Какой пойдём теперь дорогой,
Куда кривая приведёт?

Опять затягиваем пояс,
Не привыкать поскольку нам,
Который раз уже готовясь
К грядущим трудным временам,

Где каждый молча понимает,
Что не вернуть ушедших лет,
Когда последний вынимает
Грош из кармана на обед!


Рецензии