Не отрекусь

В очередной раз скажут: «Дурень». Ну и пусть!
Я от своей мечты не отрекусь.
И пусть от зависти умрут тоска и грусть,
С унынием души я не смирюсь.

Воскину руки к небу. Помолюсь.
И дочери, и сыну улыбнусь.
Отцу и маме в ноги поклонюсь,
Но от своей мечты не откажусь.

Из родника живой воды напьюсь,
И по росе босой с рассветом вдаль умчусь.
И даже если перед бездной жизни окажусь,
Я от своей мечты не отрекусь!

04.11.2022


Рецензии