Жизнь хочет жить, жизнь просит о принятии...

* * *
Жизнь хочет жить, жизнь просит о принятии…
Но жизнь понять без помощи нельзя.
Хамелеонит наше восприятие,
По дереву сознания ползя.

Мутирует в чужих рассказах прошлое,
Меняет цвет грядущее в очках…
И даже настоящее дотошное
Различно на вершках и корешках.

Одно в другое снова превращается…
Мой разум смысл везде уже искал,
Но бумерангом мысли возвращаются
К подножию великих Божьих скал.

Лишь Бог способен рассказать историю
Такой как есть, с Собой соотнести
И показать, продолжив траекторию,
Куда должна дорога привести…

    08.09.15


Рецензии