72 вероятная возм. временного парадокса 20. 11. 20
А в нем уже материя царит.
Что время создает многовременно,
А время уже все преобразит.
Забросит всю материю по безднам,
Потом ее обратно соберет.
И вектором могучим безвозмездным,
Материя отправится в полет.
Все звезды,все объекты,все планеты
На атомные цепи разобьет.
Поблизости там света даже нету,
Его тягучий вектор заберет.
В полет сквозь гравитацию и разум,
В полет дробящий атомы на пыль.
Она еще вернется,но не сразу,
По новому выстраивая быль.
Творению же дальше пели музы,
А время совершало сей процесс,
Воздвигши нерушимые союзы,
Которые узрели интерес.
В союзе-информация и разум.
В союзе-гравитация и свет.
Прекрасное лишь свет покажет глазу.
Лишь разум скажет времени привет.
Научит быть материю красивой,
Научит ее ценностью блистать.
Такого симбиоза перспектива,
Заставит себя больше уважать.
И время уважительно но рьяно,
Тот разум расширяло и влекло.
А разум избавлялся от изъянов,
Лишь время ему в этом помогло.
И стал уже союзником могучим,
Тот Разум что был временем вскормлен.
И рвением прекрасным и живучим,
Тот РАЗУМ был от времени спасен.
Спасение от времени-начало.
Начало продуктивного пути,
Где ждет нас интересного немало,
Чтоб новые начала обрести.
.../Другие чтобы разумы спасти/
Свидетельство о публикации №123112403585