Ссора
Сразу пропал запал.
Вышло нехорошо:
Как бы в беду не попал,
Черт бы меня побрал.
Теперь стою у окна,
Курю одну за одной,
А на душе непокой -
Мучайся тут одна.
Что же за день такой?
Попытка все объяснить,
Провыв накипевших обид…
Как в ссоре друг друга понять?
Нельзя ничего доказать!
Никто в ней не победит.
Сложный танец двоих - брак.
Трудно все время в такт,
И чтобы всё было так.
А надо бы промолчать,
Просто взять и обнять.
Свидетельство о публикации №123112403581