Мечты
То ругаешь, то зовёшь Николая...
То почти как жена... дорогая..
То грустишь, то, как будто, хмельная...
Вся прическа твоя в… седине...…
Не волнует тебя? Что... love.
Равнодушна ты что ли ко мне?
Твоя страсть достаётся не мне.
Каждый миг нашей встречи ловлю.
Чтоб увидеть тебя ещё раз...
Целовать твои руки люблю!
Может скажешь ты мне пару фраз...
Свидетельство о публикации №123112403525