А я нарисую Лето
За окнами непогода.
А я нарисую Лето с сияющим небосводом.
Раздвину руками тучи,
До Солнца достав рукою.
И вызволю солнечный лучик, чтоб ветер он успокоил.
Ещё нарисую Радость
Назло хулиганке-стихии,
Чтоб творчеством наслаждаясь, писала свои стихи я.
И станет потише ветер,
Споткнувшись о луч рассвета.
А мне улыбнётся с портрета любимое тёплое Лето!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 24.11.2023 г., 12 ч. 10 м.
Свидетельство о публикации №123112403498
Татьяна Шиляева 22.07.2024 15:26 Заявить о нарушении