тебе будущей

тебе - сильной и любящей, у которой глаза от огня,
как алое зарево от заката, всю жизнь горят.
которой океан, словно лужа под ноги стелится
и нипочем ни погода, ни ураган, ни метелица.

тебе, которой не ведом ни страх, ни рок,
которой на вряд ли можно подать урок.
которой подвластны миры и пара вселенных тоже.
которой света конец - лишь дрожь по коже.

тебе, у которой по венам течет любовь,
пред которой колени склоняют и вновь, и вновь.
которой известны знания сотни чужих умов
и тайны открыты древнейшего рода богов.

тебе удалось посетить дюжину диких планет.
тебе, для которой лет пятьдесят не существует «нет»,
от меня, внутри которой войны кипят -
тебе будущей, способной любить себя.


Рецензии