Муха

Муха летала и жужжала
И спать спокойно не давала
Ты встал с кровати, взял газету
Взмахнул ей раз и мухи нету!

Вторая муха залетела,
По кругу спальню облетела,
Еще один удар газетой,
Ложишься спать полураздетый.

А если муха вдруг приснится,
Что может в принципе случится,
Очень огромная и злая,
Тебя она убъет играя!

Не встанешь утром, не проснешься,
А в царство мертвых унесешься
И там их легионов десять,
И только бесят, бесят, бесят!
---
23.11.2023г.


Рецензии