***
Сами катятся, оставляя неровный оборванный след.
Горою дела, забросила их, душат морозы
От них леденеет душа, не поможет наш связанный плед.
Стеной города, километры дорог, расстояние...
И всё это просто нельзя в миг сложить, сократить, разделить.
Достала до бешенства математика расставания.
Всё, что могу это помнить, любить, безуспешно и часто звонить.
Сгораю до тла, сгораю без капли сомнения.
И эти качели от лютого холода до безумно большого огня
Находят во снах, где был ты, спасение.
Проснусь в одиночестве и ступаю в новый рассвет далеко от тебя.
13.10.2023
Свидетельство о публикации №123112403446