Мой мир

Присутствие в доме мне чуждых людей
Меня, мягко скажем, не радует.
Психологи скажут, что я - интроверт.
Ну, что ж, соглашусь с выше сказанным.
Мной создан закрытый почти для всех мир,
В котором всё тихо, спокойно.
И я не хочу, чтоб разрушен он был
Никем ни спецом, ни невольно.
В свой мир не впущу наглеца, пошляка,
Того, кто под честного косит,
Инициативного и дурака -
Таких мне не надобно в гости.


Рецензии