Сегодня я уже не тот малыш

Сегодня я уже не тот малыш,
Я много понимаю и умею.
Но если вдруг даёт уроки жизнь,
Поможешь справиться, я в это верю.

Как часто обижаю я тебя.
Не слушаю твои я поученья.
Но ты, мамулечка,любимая моя,
Не плачь, пожалуйста, от огорчения.

Я буду доброй и внимательной с тобой.
Учиться хорошо я постараюсь.
И ты всегда довольна будешь мной.
Хоть я не паинька, тебе признаюсь:

Ты лучше всех, запомни, навсегда.
Люблю тебя я, мамочка родная.
Такой как ты, нигде не встречу я.
Другой не надо мне, я это знаю.

Пройдут года, появится семья,
Но часто буду детям повторять я
Те фразы, что дарила мне тогда,
Когда держала ты, в своих объятьях.



11.11.2020


Рецензии