Людям я не верила упрямо...

Людям я не верила упрямо,
Говорили: «Потерпи, пройдёт».
Вновь и вновь я взглядом провожала
В синем небе белый самолёт.

Дни летели и года летели,
Я ходила к морю по утрам.
За спиною тихо шелестели
Два устало сложенных крыла.

Всё стерпела. Ничего не надо.
Сплю без снов и в норме аппетит.
Есть стихи, они – моя отрада.
Ну а как же сердце? Не болит.


Рецензии