Отзвенел концерт...
Блеснул талантом наш дуэт,
У всех в душе наверняка
Остался незабвенный след.
Как хороши таланты наши,
Что выросли на нашей ниве,
Как расцвели,как стали краше,
Им хорошо в семье счастливой.
Они для нас,не жаль им сил,
А им в ответ своё тепло,
Их не затмил певец Кирилл,
Нам с ними очень повезло.
Лесные Поляны
24.11.2023.
Свидетельство о публикации №123112403417