Потерпи...

Поселилось горе на горе,
Водопадом слёзы лились в море,
Волосы – деревья на земле.
Небо и земля друг с другом в ссоре.

Ты не думай плохо обо мне,
Я тебя обидеть не посмею.
Коль твоя рука в моей руке,
Значит буду я всегда с тобою.

Пусть на разных континентах мы теперь
И нас разделяют океаны,
Бог мне указал, где счастья дверь
И глаза твои «небесной манны»...

Потерпи. И я тебя найду,
Подойду и нежно приласкаю.
На ухо тихонько прошепчу:
«Лишь тебя люблю и обожаю».


Рецензии