Новый мир

Раскрой мне душу и сполна.
Перемещусь я в новый мир.
Где жизнь блаженна и полна.
Там боги, нимфы, у них пир!

Витают души в небесах.
Там птицы райские в садах.
И время медленно течет,
А сердце радостно поёт!


Рецензии