На втором месте
И говорит,что он слегка женат-
Вот это очень веская причина,
Чтоб сразу в шею экземпляр погнать.
Рассказывать про уровень гормона,
Про фазы,всплески и урок судьбы,
Про пресловутый плюс окситоцина,
Не надо. Сразу прогони.
Природа каждой женщине в подмогу
Искать свое. И карму не делить
С тем,кто хитёр,пытаясь понемногу
Красивую девчонку соблазнить.
И что постель. Он душу твою вынет.
Ты будешь в праздники одна в ночной тиши.
И сразу двум он женщинам изменит.
И обе не получите любви.
Оставь ты, милая, женатого мужчину.
Ему ты даришь всю энергию свою.
Он думает, что все не без изъяна.
Он покупает молодость твою.
И в плюсе будет он, его семейство,
Энергией заполнит он свой дом.
А ты? Всегда ты будешь не у места.
С отложенною жизнью на потом.
И будешь слушать:" Да жена болеет.
Да дети подрастут, потом,потом."
Тебя он никогда не пожалеет,
Всегда на месте, только на втором.
Досадно,когда вижу я красивых,
Но не любимых, ты всему виной.
Зачем быть добровольно нелюбимой?
Зачем же соглашаться быть второй?
Твоя самооценка пострадала.
Ты на себя ещё раз посмотри.
И чтоб сейчас начать свой путь сначала.
Оставь его. Свою судьбу ищи.
ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123112403370
Но на чужих ошибках никто не учится.
И страх идти всегда одной, заставить брать "того с женой".
Александр Тан 08.12.2023 11:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.
Галина Тальянская 13.12.2023 18:03 Заявить о нарушении