Космонавтка моя
Внезапно осознал простую истину: чем глубже любовь, тем выше отношения. В диапазоне от минус бесконечности до плюс бесконечности — мы. Со всеми страшными страхами, комплексами и тараканами в голове. Но и с самыми лучшими чувствами, стихами и бессонницами. Мы исследуем этот увлекательный и опасный мир любви, как два космонавта. Не знаю, сколько раз в жизни они ошибаются, но мы явно ошибались больше. И будем ошибаться ещё. По возрасту наша любовь — маленький ребёнок. Мы научимся быть бережными, терпеливыми и мудрыми. Друг с другом и с мирами, которые в нас. Что-то уже начинает получаться. Мы растём, и когда-нибудь станем взрослыми. А сейчас поцелуй меня так, чтобы все мысли вылетели из головы в открытый космос. Космонавтка моя.
24 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123112403354
Марина Три 26.11.2023 12:31 Заявить о нарушении