60

Не все девчонки дозревают в 60!
Их   бесы   тоже   посещают! 
Ах эти дамы, что же вытворяют...
Такие комплементы обожают!

Она приедет, скажет мне привет.
Наладит жизнь размеренно
                                         красиво!
Долюбим, доживём  мы до
                            преклонных лет.
Друзьям, себе
                    и остальным на диво!


Рецензии