Я усну на твоем плече...
Где тепло и безмятежно.
Твоя ласка, как прикосновенье,
Проникает в мои мечты нежно.
Снова заполняются мои думы,
Твоим присутствием растворяясь.
Мир тихонько уходит во тьму,
А я в твоих объятьях находясь засыпаю.
Спокойно дышим, вздох за вздохом,
Словно вечный сон мы погружаемся.
Пусть мимолетны все невзгоды,
Твое плечо – место, где я счастливой просыпаюсь.
В твоих руках ощущаю покой,
Словно вечерний бриз на пляже.
Ты мне крылья даришь свои,
Когда я усну на твоем плече, все будет наше.
И во сне мне кажется,
Все проблемы тают как лед.
Я нашла свой рай в твоих руках несомненно,
Уснув на твоем плече, ощущаю полет.
Я усну на твоём плече,
Ощущая тепло и ласку,
Пусть не буду я спать вечно,
Но мгновенье будет сказкой.
Я усну на твоих руках,
Утопая в объятиях нежных,
Ты - мой ангел, моя душа,
И любовь наша безбрежна.
Я усну на твоем плече нежном,
Где счастье и умиротворенье.
Твои объятья – мой спокойный дом,
В котором нахожу искушение.
Твои слова шепчутся в моих снах,
Ласкают, успокаивают душу.
В тишине ночной в наших объятиях,
Я окунаюсь в безмятежную гущу.
Твоя теплота согревает меня,
Становится источником силы.
Покой и гармония проникают во мрак,
Когда я усну на твоем плече, любимый.
Я усну на твоём плече,
Там, где сердце твоё стучит.
И в мечтах о тебе,
Вновь душа моя летит.
Ты — мой ангел и мой свет,
Моя радость и моё счастье.
За тобой я готова идти,
Сквозь все беды и ненастья.
Я усну на твоём плече,
Ты со мною будешь рядом.
С тобой я буду налегке,
Хоть в жар, хоть в стужу, неважно.
Я усну на твоём плече,
И забуду про все тревоги.
Будет нам хорошо вдвоем,
В этом теплом и добром доме.
Ты меня обними сильней,
Чтобы мне было теплее.
Отдыхай со мной, не скучай,
Вновь разбудишь меня на рассвете.
Свидетельство о публикации №123112403313