Семья

Семья-очень важное слово
Мне оно дарит любовь
Ещё семья дарит заботу
Оберегая меня вновь и вновь

В семье меня уважают
В ней каждый мной дорожит
И если я чуть накосячу
Всё равно меня будут ценить

Возвращаясь с улыбкой, с тревогой
В любом состоянии души
Я уверен, что мне будут рады
В одном доме, в кругу нежной семьи

Здесь родная земля, чистый воздух
За оврагом знакомый мне пруд
И я знаю до мелочи всё тут
Ведь семья-это дом и уют


Рецензии