Ты...

лето осталось в прошлом,
что-то стучит в висок.
вижу людей в окошках,
в водке - томатный сок.
город прикрылся снегом
делает вид, что чист.
пачки из слов с хештегом
льются на белый лист.
Сыплются сны и  буквы,
строятся там в ряды...
снова вошел без стука
в мысли и в сердце Ты...
яблоко морщит спину -
Ева не повелась...
мир в заоконье стынет -
ночь обретает власть.
Год завершает песню
с цифрами два и три.
- Видел "Французский вестник"?
что же ты? Посмотри...
Время - пилот от Бога
и пожиратель душ.
выбрала вновь дорогу
сплошь из канав и луж.
Полночь съест день вчерашний.
нужно полить цветы!
Но ничего не важно,
если на кухне Ты...


Рецензии
Классно! Понравилось очень!

Алла Егорова Собольникова   24.11.2023 13:00     Заявить о нарушении